Tursimo Zapata Crum, S.L. cumple con la normativa legal vigente, establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de
diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
protección de datos de carácter personal..

a) Titularidad del fichero
Turismo Zapata Crum, S.L., con sede Santa Eulalia de Gállego, Zaragoza 22806, España, es la persona titular de los
ficheros a los cuales se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

b) Calidad de los datos
Los datos de carácter personal recogidos, además de ser los cedidos expresamente por el usuario, son los adecuados y
pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. En caso contrario se procederá a su
eliminación y comunicación.

Se garantiza en la medida de lo posible, las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de
los datos personales que contiene.

c) Finalidad de los datos
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de información y envío de
comunicaciones comerciales, siempre y cuando el usuario exprese su deseo de recibirlas.

d) Información y consentimiento del afectado
Los datos recogidos son los expresamente cedidos por el usuario.

e) Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos podrán ser ejercidos en la dirección de GRUPO
Turismo Zapata Crum, S.L. recogida en la parte superior e inferior del Aviso Legal

admin@alendaragon.com